Dispositivos e acessórios
Pão com manteiga de ervas
Preparação 20min
Total 1h 10min
20 dose
Ingredientes
Massa
-
água300 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal2 c. chá de
-
óleo50 g
Manteiga de ervas
-
alho1 dente de
-
cebola100 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
manjericão só as folhas3 pés de
-
manteiga à temperatura ambiente, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
352.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
780.1 kJ /
186.5 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Há sempre lugar à nossa mesa
42 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Doce de pêssego
1h 5min
Espetadas de carne com arroz cremoso
1h 45min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Nenhuma avaliação
Pão de hambúrger
3h
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Batata gratinada
1h 10min
Sorvete de laranja e manga
10min
Baguetes com pasta de atum
30min
Mexilhões à marinheiro
25min
Broa de milho e centeio
3h
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min