Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Preparação 25min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
71.3 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1039.2 kJ /
248.4 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolinhos de canela
40min
Bolachas integrais de laranja
40min
Biscoitos de maçã
30min
Bolachas de canela
30min
Bolas de granola
50min
Bolachas de amêndoa e chocolate
40min
Bolachas em rolo
1h 20min
Biscoitos de milho
45min
Biscoitos da Olinda
35min
Bolachas de manteiga
3h