
Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Preparação 25min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Nutrição por 1 unidade
Energia
248.4 kcal /
1039.2 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
15.1 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Sódio
71.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal

Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal