Dispositivos e acessórios
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
Preparação 25min
Total 50min
16 unidades
Ingredientes
-
manteiga à temperatura ambiente130 g
-
açúcar mascavado150 g
-
açúcar50 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
ovo1
-
flocos de aveia100 g
-
coco ralado60 g
-
farinha60 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
71.3 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1039.2 kJ /
248.4 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
9.6 g
Hidratos de carbono
26.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Biscoitos de milho
45min
Bolachas integrais de laranja
40min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Bolachas salgadas de aveia
35min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2h
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Bolas de granola
50min
Cookies de chocolate
45min
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas de canela
30min