Bolachas de aveia recheadas com chocolate

Bolachas de aveia recheadas com chocolate

4.7 43 avaliações
Preparação 25min
Total 50min
16 unidades

Ingredientes

  • manteiga à temperatura ambiente
    130 g
  • açúcar mascavado
    150 g
  • açúcar
    50 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • ovo
    1
  • flocos de aveia
    100 g
  • coco ralado
    60 g
  • farinha
    60 g
  • bicarbonato de sódio
    ½ c. chá de
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • sal
    1 pitada de
  • chocolate p/ culinária partido em pedaços
    200 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidade

Sódio 71.3 mg
Proteína 3.1 g
Energia 1039.2 kJ / 248.4 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 9.6 g
Hidratos de carbono 26.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...