Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 460 g leite
- 180 g óleo de amendoim
- 400 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g coco ralado
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Bolachas
- 60 g manteiga
- 70 g açúcar amarelo
- 1 ovo
- 90 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 480 g açúcar
- 100 g natas
- 300 g chocolate branco
- 120 g manteiga
- 250 g queijo mascarpone
- Corante alimentar em gel preto q.b. p/ fazer a boca
- Corante alimentar em gel azul q.b. p/ cobrir o bolo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 4368.1 kJ / 1044 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 124.9 g
- Gordura
- 58.3 g
- Gordura saturada
- 30 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 456.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons de chocolate
2 Std.
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Creme de manteiga
5min
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Palmiers cobertos
2 Std.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Queques com pepitas de chocolate
50 Min
Bengalas de Natal
50 Min
Bolo base
1h 50 min
Crepes
35min