Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 177.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Semifrio marmoreado
4óra 20p
Cheesecake
4h 30min
Gelado de cheesecake
13hod.
Gelado de cheesecake de limão
8 Std.
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5h 30min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Gelado praliné
5h 30min