Dispositivos e acessórios
Gelado bom
Preparação 30min
Total 10h
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
bolachas Maria150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias800 g
-
leite condensado370 g
-
açúcar200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
gemas de ovo5
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir300 g
-
claras de ovo5
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
177.5 mg
Proteína
10.7 g
Energia
3091.1 kJ /
738.8 kcal
Gordura
49.5 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
29.3 g
Hidratos de carbono
65.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de café
8h
Gelado de mel e amêndoa
8h
Gelado de baunilha
12h
Gelado tiramisu
11h
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado mascarado
8h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de cheesecake
13h
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min