Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 65.5 g
- Gordura
- 49.5 g
- Gordura saturada
- 29.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 177.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Gelado de doce de leite condensado
14h
Cassata de avelã e chocolate
8h
Gelado de cheesecake de limão
8h
Gelado bicolor com praliné
8hod. 20min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Gelado de amêndoa
8h
Tarte de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Gelado de café
8h