
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglioline di prezzemolo fresco lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
- 100 g di pomodori datterino maturi a metà
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
- 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607 kcal / 2540 kJ
- Proteína
- 17.6 g
- Gordura
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Pasta tonno e olive
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min