Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 foglioline di prezzemolo fresco, lavate
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 1 peperoncino secco di piccole dimensioni (1-1,5 cm)
- 100 g di pomodori datterino maturi a metà
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di pasta tipo penne (cottura 10 min.)
- 10 - 20 g di pecorino romano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 17.6 g
- Hidratos de carbono
- 75.4 g
- Gordura
- 28.3 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min