Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 475 mg
Receitas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 godz. 5 min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Lasagne ai funghi
2h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min