Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Panna e funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1972.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 11.3 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 475 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle ai funghi
1h
Risotto ai funghi
35 Min
Risotto ai funghi
30 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Tagliatelle ai funghi
1h
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4 Std. 10 Min
Risotto funghi e scamorza
45 Min
Trofie pesto e champignon
30 Min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 Min
Lasagne ai funghi
2h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min