Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1996 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli risottati tonno e capperi
30 Min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min.
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Penne risottate con verdure
35 Min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min