
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 370 g di funghi freschi a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 650 g di acqua (vedere consiglio) + q.b.
- 320 g di pasta tipo penne rigate (cottura 11 minuti)
- 70 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 58.2 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Penne risottate con verdure
35min