Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Pecorino romano a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
400
g di pomodori pelati in scatola
ou 400 g di passata di pomodoro - 1 peperoncino rosso piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 320 g di spaghetti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2021 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 19.3 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli tricolore
30min
Penne alla puttanesca
35min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55min
Penne all'arrabbiata
20min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h