
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 stalks fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- 3 - 6 fresh red chillies, halved (according to taste)
- 3 dried kaffir lime leaves
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 70 g shallots, halved
- 720 g chicken stock
- 60 g fresh shiitake mushrooms, thinly sliced (3 mm)
- 40 g fish sauce
- 2 tsp sugar
- 2 Tbsp tom yum paste
- 200 g raw prawns, peeled
- 2 Tbsp lime juice
- 4 sprigs fresh coriander leaves, roughly chopped
- 1 spring onion, halved, then shredded legnthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 448 kJ / 107 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Gordura
- 2.5 g
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