Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

4.5 17 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • water
    1500 g
  • extra virgin olive oil
    90 g
  • fine sea salt plus extra for seasoning
    1 ½ tsp
  • dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)
    320 g
  • fresh parsley leaves only (approx. 20 g)
    1 bunch
  • garlic cloves
    3 - 4
  • fresh red chillies halved
    2
  • ground black pepper to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 650 kcal / 2717.3 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 437.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...