
Dispositivos e acessórios
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Preparação 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
water1500 g
-
extra virgin olive oil90 g
-
fine sea salt plus extra for seasoning1 ½ tsp
-
dried spaghetti (cooking time 10-11 minutes)320 g
-
fresh parsley leaves only (approx. 20 g)1 bunch
-
garlic cloves3 - 4
-
fresh red chillies halved2
-
ground black pepper to taste
Nutrição por 1 portion
Energia
650 kcal /
2717.3 kJ
Proteína
13.5 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
437.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Easy Italian with Thermomix Friend®
8 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda