Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g strong white bread flour, plus extra for sprinkling and dusting
- 1 tsp fine sea salt
- 140 g water, lukewarm
- 2 tsp dried instant yeast
- olive oil, for greasing and brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 636 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pitta Bread
2h
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Lychee Panna Cotta with Rosewater Syrup
4h 30min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1h 20min
Khachapuri
1ч. 30 мин.
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1h 40min
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Bundt Cake
1h
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Peach and Lavender Tartlets
40min
Cardamom And Lime Syrup Cake
1 godz. 35 min