![Raspberry Dacquoise Raspberry Dacquoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2B5B1E57-15EF-4BD1-90F9-282CF3F6378B/Derivates/46225411-80F6-4034-B8D7-38FB5E69B559.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dacquoise Layer
- 170 g caster sugar
- 20 g plain flour
- 90 g ground almonds
- 100 g egg whites, from approx. 3 large eggs
Crème pâtissière
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from large eggs
- 250 g milk
- 30 g cornflour
- 70 g caster sugar
- 250 g double cream, cold
- 500 g fresh raspberries, small
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1790 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strawberry Bavarois
6h
Crème Pâtissière
15 min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3h 20min
Mango Swiss Roll
40p
Profiteroles
2 Std. 15 Min
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Chocolate Macarons
25h 30min
Mini Hamburgers
4h 5min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Pink and White Macarons
1h 30min
Mini Choux with Strawberries
2h 10min