Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de los muertos
5 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zabaione al sidro
15min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Cappuccino di castagne
1h
Chop suey ai gamberi
1h
Mariola calabrese
50min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Ciorba
1h 10min
Langos
5h 10min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Gemusesuppe
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min