Dispositivos e acessórios
Caldo poblano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di acqua
-
2 dadi per brodo di pollo
-
200 g di latte
-
450 g di petto di pollo senza pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 peperoncini poblano arrostiti, a listarelle
-
120 g di chicchi di mais, freschi
-
130 g di cipolla bianca a listarelle
-
200 g di panna acida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzioni
Proteína
22 g
Energia
937 kJ /
223 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Día de los muertos
5 Receitas
Itália
Itália
Halloween
57 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Crema di pomodoro
30min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Tajine di pollo con miele e prugne
40min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Delizia di pollo al crescione
50min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10min
Vellutata di broccoli raw
25min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nenhuma avaliação