Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo, a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco, a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Maiale allo zenzero
25min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pollo speziato alla mozambicana
35min
Maiale in agrodolce
45min
Yakisoba con gamberi
30min
Margarita
10min
Pollo Yassa
1h
Salsa borracha messicana
25min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min