
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di olio di semi di girasole
- 1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
- 1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
- 100 g di salsa di soia
-
30
g di salsa di ostriche
ou 30 g di salsa di pesce - 100 g di sake
- 400 g di peperoni verdi a striscioline
- 400 g di cipolle a striscioline
- 4 cucchiai di olio di sesamo tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 361 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Tinga de pollo
35 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min
Maiale allo zenzero
25 Min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min