Versões compatíveis
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1791.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone glassato miele e senape
30min
Pollo in salsa ai funghi
50min