Versões compatíveis
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteína
- 53.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.9 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 1791.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cernia con salsa mediterranea
40min
Filetto ai funghi
1u.
Vongole veraci su crostoni di pane
50min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1u.
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 Std. 5 Min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Involtini di spada al basilico
15min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Involtini di spigola
40min
Involtini di salmone e melanzane
1u.