Dispositivos e acessórios
Johannisbeereis
Preparação 15min
Total 8h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zucker120 g
-
rote Johannisbeeren abgezupft400 g
-
Wasser50 g
-
Sahne150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
2 g
Energia
1152 kJ /
275 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Wassermeloneneis
8 godz.
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 godz.
Johannisbeersorbet
9 godz.
Quittenkonfekt
1 godz. 25 min
Johannisbeer-Cupcakes
1 godz.
Quitten-Meerrettich
30 min
Pflaumeneis
9 godz.
Quitten-Orangen-Eis
8 godz. 40 min
Apfel-Quitten-Blechkuchen
1 godz. 30 min
Quittenlikör
25 min
Quittengelee
12 godz.
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min