Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Gelierzucker 2:1
- ½ Vanilleschote
- 400 g rote Johannisbeeren, abgezupft
- 400 g Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 156 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 6.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30min
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Erdbeer-Holunderblüten-Konfitüre
20min
Johannisbeergelee
25min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min