Johannisbeer-Mango-Konfitüre

Johannisbeer-Mango-Konfitüre

4.7 142 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
3 Schraubgläser

Ingredientes

  • Gelierzucker 2:1
    400 g
  • Vanilleschote
    ½
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    400 g
  • Mango, reif (ca. 2 Stück), in Stücken
    400 g
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 674 kcal / 2823 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 156 g
Fibra 6.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...