Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Mandel-Quitten-Muffins
1h 35min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2h 20 min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2 Std.
Beeren-Blechkuchen
1h 30 min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.