Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Quitten-Tarte
50min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 godz. 5 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h