Himbeer-Rosmarin-Konfitüre

Himbeer-Rosmarin-Konfitüre

4.6 59 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Himbeeren, frisch
    1000 g
    1000 g Himbeeren, TK, aufgetaut
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure
    1 Pck.
  • Rosmarin
    2 Zweige
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 614 kcal / 2571 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 137 g
Fibra 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...