Dispositivos e acessórios
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
Preparação 15min
Total 30min
4 Schraubgläser
Ingredientes
-
1000 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch1000 g
-
Gelierzucker 2:1500 g
-
Zitronensäure1 Pck.
-
Rosmarin2 Zweige
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Energia
2571 kJ /
614 kcal
Gordura
1 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
137 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® it yourself
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 min
Johannisbeergelee
25 min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 h
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30 min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 min
Apfel-Rhabarber-Konfitüre
30 min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 h 20 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Kirschkonfitüre
25 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 min