Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 100 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Mohn-Aprikosen-Füllung und Fertigstellung
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 120 g Mohn
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Milch
- 40 g Hartweizengrieß
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- Kaffeesahne zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 777 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panforte de Siena
2h
Mandel-Mohn-Strudel mit Marzipan
2h 45min
Mohnstriezel
2h 15min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Striezel
2 Std. 20 Min
Mohn-Birnen-Kuchen
3 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Gedrehter Hefezopf
2h
Watruschki
1h 40min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Scharlotka
2h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min