Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 500 g de tomate verde, en trozos
- 15 g de chile serrano
- 1700 g de agua
- 5 hojas de epazote
- 15 g de semillas de calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de mejorana fresca
- 300 g de maíz pozolero, precocido
- 1200 g de carne de cerdo (pierna, lomo, costilla)
- 2 cditas de sal
- 2 cditas de orégano
- 200 g de lechuga orejona picada
- limones para acompañar
- chile piquín, seco para acompañar
- tostadas para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Agua de horchata
15 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chilaquiles divorciados
1 Std.