Versões compatíveis
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Carne dorada
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de carne de res, sin hueso, en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 100 g de chicharrón de cerdo
- 1000 g de agua, para limpiar
Salsa asada de chile morita
- 20 g de chile morita, sin tallo ni semillas
- 120 g de jitomate guaje, en cuartos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 60 g de aceite vegetal
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 200 g de agua
- 12 - 18 tortillas de maíz
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.7 g
- Gordura
- 24.6 g
- Gordura saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 693.1 mg
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