Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 chiles de árbol secos
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas
- 3 chiles anchos, sin venas ni semillas
- 5 dientes de ajo, asados
- 5 pimientas gordas
- 1 cdita de tomillo seco
- 2 cditas de orégano
- 1 cdita de mejorana
- 10 g de jengibre, asado
- 1 clavo de olor
- 10 g de ajonjolí, tostado
- 170 g de jugo de naranja
- 250 g vinagre de manzana
- 5 cditas de sal
- 1500 g espaldilla de carnero, en trozos
- 450 g de cebolla (300 g en trozos y 150 g asada)
- 1800 g de agua
- 180 g de jitomate, asado
- de cilantro picado para acompañar
- limones para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1340 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Agua de horchata
15 Min
Birria
1h
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa de molcajete
10 min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Pozole de mariscos
1h 15 min
Agua de Horchata
5min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tamales oaxaqueños
2h
Mole Express
50 Min
Pozole Verde
1h 20min
Aguachile de camarón
15 Min