
Versões compatíveis
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de frijol
- 750 g de frijoles negros cocidos
- 400 g de agua
Relleno
- 1000 g de chicharrón prensado
- 350 g de tomate verde (tomate de fresadilla o tomatillo)
- 350 g de jitomate (huaje rojo)
- 2 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 2 chiles anchos sin tallo y sin semillas
- 1 ½ cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra entera
- 2 dientes de ajo pelados
- 3 cditas de comino en polvo
- 8 chiles poblanos asados. sin piel y sin semillas
Masa
- 350 g de agua
- 250 g de harina de maíz para tortillas
- 100 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de polvo para hornear
- aceite vegetal para freír
- 250 g de crema para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 614.1 kcal / 2569.6 kJ
- Proteína
- 37.8 g
- Gordura
- 24.5 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Fibra
- 12.4 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Sódio
- 979.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con mole verde
1h
Machaca con huevo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cocida
30min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa roja de molcajete
10min