Dispositivos e acessórios
Pan sandía
Preparação 30min
Total 3h
15 rebanadas
Ingredientes
-
250 g de leche (y un poco más para pincelar)
-
20 g de mantequilla (Lurpak®)
-
20 g de azúcar
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g)
-
250 g de harina de fuerza
-
180 g de harina
-
½ cucharadita de colorante alimentario color rojo Navidad
-
50 g de pasas sin semillas
-
½ cucharadita de colorante alimentario color verde
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3.9 g
Energia
573 kJ /
137 kcal
Gordura
2.45 g
Fibra
1.22 g
Hidratos de carbono
24.82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Panecillos de queso de cabra
2 Std.
Gominolas de zanahoria
1 Std.
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Lodo chocolateado del jardín
1 Std.
Espaguetis con albóndigas fantasmagóricos
1 Std. 25 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1 Std. 20 Min
Gominolas
12 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Galletas Springerle
10 Std.
Nuggets de pavo y yogur
40 Min
Galletas cerilla
2 Std. 40 Min
Mug cake de chocolate
5 Min