Dispositivos e acessórios
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
Preparação 15min
Total 35min
32 unidades
Ingredientes
-
300 g de gambas crudas peladas (medianas)
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 clara de huevo
-
2 cucharaditas de maicena
-
15 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 hojas de pasta para rollitos primavera (21 x 21 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.06 g
Energia
109 kJ /
26 kcal
Gordura
1.76 g
Fibra
0.12 g
Hidratos de carbono
0.52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ligeras y sabrosas
12 Receitas
Espanha
Espanha
LIGERAS Y SABROSAS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Fritos de queso y gambón
50min
Morteruelo
13h 15min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Brochetas de pollo al estilo de la India
8h 30min
Bricks de cangrejo
35min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Barritas de cerveza con semillas
30min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min