
Versões compatíveis
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di amido di tapioca consentito da prontuario
- 2 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 120 kcal / 501 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 7.17 g
- Hidratos de carbono
- 11.33 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Grissini al prosciutto (senza glutine)
1h 10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crostata al salame e formaggio (senza glutine)
2h 10min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Pane veloce (senza glutine)
1h