Dispositivos e acessórios
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
Preparação 15min
Total 1h 10min
20 pezzi
Ingredientes
-
250 g di latte
-
100 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di amido di tapioca consentito da prontuario
-
2 uova
-
80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
2.5 g
Energia
501 kJ /
120 kcal
Gordura
7.17 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
11.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min