Versões compatíveis
Panini al formaggio brasiliani (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di latte
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 2 uova
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 501 kJ / 120 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.33 g
- Gordura
- 7.17 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Pizzette faccina (senza glutine)
2h
Crocchette (senza glutine)
5h 5min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane arabo (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min