Dispositivos e acessórios
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
Preparação 5min
Total 3h 10min
6 vasetti
Ingredientes
-
5 fogli di gelatina
-
acqua q.b.
-
500 g di latte scremato
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
50 g zucchero
-
200 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
4 foglie di basilico fresco lavate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
0 g
Energia
92 kJ /
7 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dolci in frigo
139 Receitas
Itália
Itália
Leggeri a cena
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta
6h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min