Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 fichi maturi, a metà
- 280 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 2 uova
- 2 tuorli
- 160 g di burro morbido
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 5 g di semi di finocchio
- 50 g di granella di noci
- 100 g di acqua bollente + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1812.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 23.6 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Torta di fichi e nocciole
45 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Torta di mele e nocciole
1 Std.