
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 37 kcal / 155 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sablés façon sucettes
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Etoiles sablées aux fruits secs
2h 30min
Cupcakes de Noël
2h 25min
Schwowebraedele
1h 10min
Sablés au chocolat
50min
Madeleines
30min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Biscuit roulé
1h 50min
Sablés bretons
50min
Lunettes à la confiture
2h 25min
Gâteau roulé à la confiture
30min