Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Sablés aux fraises
1h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tarte poire-chocolat
55min