Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de biscuits à la cuillère
- 120 g de café froid
- 100 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 40 g d'amandes en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de mascarpone
- 25 g de liqueur d'amande (amaretto)
- 1 pincée de sel
- 4 blancs d'œufs
- 250 g de framboises fraîches
- quelques fraises fraîches, coupées en deux, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2031 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4óra 30p