Versões compatíveis
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La mousse au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 jaunes d'œufs
- 6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
- 1 orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 15 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre demi-sel mou
- 40 g d'amandes effilées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3406 kJ / 815 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 55 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau tout chocolat
3sa 10 dk
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Feuilletés au beaufort
1h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Clémentine farcie au crabe
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15min