Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
Preparação 15min
Total 3h 10min
4 portions
Ingredientes
La mousse au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
6 blancs d'œufs
Les dentelles à l'orange (une vingtaine environ)
-
1 orange non traitée
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
15 g d'amandes en poudre
-
50 g de beurre demi-sel mou
-
40 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
3406 kJ /
815 kcal
Gordura
55 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Marquise au chocolat
2h 25min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat magique
15min
Charlotte au chocolat
6h 20min