Dispositivos e acessórios
奶焗白菜
Preparação 15min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蝦米10 克
-
米酒2 大匙
-
油20 克
-
蘑菇 切片70 克
-
煙燻培根 切小丁70 克
-
大白菜 切小段500 克
-
奶油 切塊40 克
-
麵粉 (任一筋性皆可)60 克
-
牛奶250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
起士 (比薩起士絲)100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.2 g
Energia
1655 kJ /
395 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超人氣港式點心
11 Receitas
Taiwan
Taiwan