
Dispositivos e acessórios
燉煮味噌牛肉
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingredientes
-
牛肋條 切塊(約3公分)350 克
-
水600 克
-
蒜頭10 克
-
薑10 克
-
紅蘿蔔 切塊(約3公分)100 克
-
蒟蒻 切塊(約3公分)100 克
-
糖30 克
-
清酒60 克
-
味醂45 克
-
醬油30 克
-
紅味噌25 克
-
鰹魚粉1 茶匙
-
蔥 切蔥花10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
17.8 g
Energia
1363 kJ /
325 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

稻村健司幸福日本料理
10 Receitas
Taiwan
Taiwan