燉煮味噌牛肉
TM5 TM6

燉煮味噌牛肉

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 350 克 牛肋條, 切塊(約3公分)
  • 600 克 水
  • 10 克 蒜頭
  • 10 克 薑
  • 100 克 紅蘿蔔, 切塊(約3公分)
  • 100 克 蒟蒻, 切塊(約3公分)
  • 30 克 糖
  • 60 克 清酒
  • 45 克 味醂
  • 30 克 醬油
  • 25 克 紅味噌
  • 1 茶匙 柴魚粉
  • 10 克 蔥, 切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
1363 kJ / 325 kcal
Proteína
17.8 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Gordura
17.6 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas