
Dispositivos e acessórios
回鍋肉
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
-
豬五花肉 ,整塊250 克
-
花椒粒½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
紹興酒1 大匙
-
薑3 片
-
蔥 ,切段1 根
-
水800 克
-
油10 克
-
蒜頭 ,切片2 粒
-
豆豉15 克
-
豆瓣醬15 克
-
蒜苗 ,切斜段,約4 公分250 克
Nutrição por 1 人份
Energia
311 kcal /
1301.3 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
26.6 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
7.9 g
Sódio
602.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

人氣高溫食譜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan