回鍋肉

回鍋肉

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豬五花肉 ,整塊
    250 克
  • 花椒粒
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 紹興酒
    1 大匙
  • 3 片
  • ,切段
    1 根
  • 800 克
  • 10 克
  • 蒜頭 ,切片
    2 粒
  • 豆豉
    15 克
  • 豆瓣醬
    15 克
  • 蒜苗 ,切斜段,約4 公分
    250 克

Nutrição por 1 人份

Energia 311 kcal / 1301.3 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 26.6 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 7.9 g
Sódio 602.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...