Dispositivos e acessórios
白菜雞腿豆奶鍋
Preparação 10min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
洋蔥 切絲100 克
-
去骨雞腿排 切塊(3公分)200 克
-
豆漿 (無糖)500 克
-
肉類高湯550 克
-
大白菜 切塊(3公分)200 克
-
新鮮綜合菇類100 克
-
新鮮黑木耳 切塊(3公分)50 克
-
貢丸 (香菇貢丸)70 克
-
豆腐 (凍豆腐)80 克
-
山茼蒿60 克
-
鹽1 ¼ 平茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
22.8 g
Energia
1506.4 kJ /
360.4 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
減醣大作戰
11 Receitas
Taiwan
Taiwan
火鍋TIY
10 Receitas
Taiwan
Taiwan