Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Crostata di mele
1h 5min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata bigusto
1h 55 min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Strudel di mele
1h 35min
Torta della nonna
1h 30min