
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta della nonna
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta alla frutta
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1h 5min
Crostata bigusto
1h 55min
Strudel di mele
1h 35min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h