Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 30 g di mandorle pelate
- 3 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di fecola di patate
- 120 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
Farcitura
- 700 g di mele a tocchi
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaini rasi di cannella
- 100 g di confettura di amarena
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 45.4 g
- Gordura
- 13.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Torta di mele e mandarini
1h
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h