Cheesecake cotta alle fragole

Cheesecake cotta alle fragole

4.6 162 avaliações
Preparação 10min
Total 5h 10min
8 porzioni

Ingredientes

Base
  • 80 g di burro
  • 15 g di miele
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 300 g di biscotti, tipo digestive
  • burro q.b.
  • farina q.b.
Crema
  • 300 g di ricotta
  • 400 g di robiola
  • 40 g di yogurt bianco
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di estratto di vaniglia naturale
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 300 g di fragole a metà
  • 200 g di fragole in quarti

Nutrição por 1 porzione

Energia 720 kcal / 3012.5 kJ
Proteína 21.3 g
Gordura 42.1 g
Hidratos de carbono 63.9 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...