Dispositivos e acessórios
Pasta per pane veloce (senza glutine)
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
320 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
200 g di farina di riso consentita da prontuario
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
2.5 g
Energia
615 kJ /
147 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 Std. 40 Min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pane veloce (senza glutine)
1 Std.
Pane senza glutine
2 Std. 45 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min