Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 2 cucchiaini di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 1.3 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane veloce (senza glutine)
1u.
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane senza glutine
2u. 45min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2sa 40 dk
Piadina (senza glutine)
1u. 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min