Pasta per pane veloce (senza glutine)

Pasta per pane veloce (senza glutine)

4.1 23 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 40min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 320 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 200 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 2 cucchiaini di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 147 kcal / 615 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 1.3 g
Hidratos de carbono 33.3 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...