
Dispositivos e acessórios
Eggs Benedict
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
324 kcal /
1354 kJ
Proteína
14 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kater- frühstück
11 Receitas
Áustria
Áustria

Kater-Frühstück
11 Receitas
Alemanha
Alemanha