Eggs Benedict

Eggs Benedict

4.0 169 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

Eier
  • Wasser
    500 g
  • rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)
    1
  • Eier
    4
  • Schinkenwürfel
    60 g
  • Toastbrot
    4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
  • Eigelb
    2
  • Butter
    50 g
  • Sahne
    30 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Nutrição por 1 Portion

Energia 324 kcal / 1354 kJ
Proteína 14 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 1.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...