Dispositivos e acessórios
Eggs Benedict
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
Eier
-
Wasser500 g
-
rote Paprika (siehe Tipp), in 4 Ringen (1 cm breit)1
-
Eier4
-
Schinkenwürfel60 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Sauce Hollandaise und Fertigstellung
-
Eigelb2
-
Butter50 g
-
Sahne30 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1354 kJ /
324 kcal
Gordura
23 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kater- frühstück
11 Receitas
Áustria
Áustria
Kater-Frühstück
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eggs Benedict mit Pfannenbrot und Bacon
1h 30min
Garnelenchips
35min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Käsesoufflé
50min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Mexikanische Eier
30min
Spanisches Ei im Glas
40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Frühstücksei mit Speck und Paprika
35min
Chickenwings mit Erdnuss-Sauce
45min
Avocado-Egg-Sandwich
30min