Dispositivos e acessórios
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
Preparação 25min
Total 2h
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl30 g
-
Zwiebeln in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Mango-Chutney250 g
-
stückige Tomaten250 g
-
Apfelessig20 g
-
Worcester-Sauce40 g
-
brauner Zucker15 g
-
Tabasco1 TL
-
Salz1 TL
-
Rumpsteak mit Fettrand, in Streifen (à 1 x 8 cm)1000 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
58 g
Energia
2242 kJ /
534 kcal
Gordura
19 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbecue
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Barbecue
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Beef Burger
1 godz.
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 godz.
Hähnchen Teriyaki
2 godz.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 godz.
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1 godz. 20 min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 godz. 15 min
Thai-Burger
30 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 godz.