
Dispositivos e acessórios
Strammer-Max-Salat
Preparação 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Roggenmischbrot in Würfeln (2 cm)500 g
-
Olivenöl50 g
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
gekochter Schinken in Streifen (1 x 4 cm)200 g
-
Silberzwiebeln50 g
-
Cornichons150 g
-
Sahne-Meerrettich70 g
-
Mayonnaise50 g
-
Gurkenwasser70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen½ Bund
Nutrição por 1 Portion
Energia
489 kcal /
2049 kJ
Proteína
21 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
42 g
Fibra
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Kater- frühstück
11 Receitas
Áustria
Áustria

Kater-Frühstück
11 Receitas
Alemanha
Alemanha