
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Laugenbrezel in Scheiben (ca. 5 mm)
- Olivenöl zum Beträufeln
- 90 g rote Zwiebeln geviertelt
- 100 g Gewürzgurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 200 g Bergkäse in Stücken (2 cm)
- 80 g Rapsöl
- 20 g Weißweinessig
- 1 geh. TL süßer Senf
- 1 geh. TL körniger Senf
- 60 g Gurkenwasser
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Leberkäse-Aufschnitt in feinen Streifen
- 100 g Radieschen in feinen Scheiben
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 430 kcal / 1799 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strammer-Max-Salat
30min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Bavarian Wrap
10min
Brezen-Salat
25min
Weißwurstsalat
30min
Flammkuchen-Toast
20min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Deftiger Westernsalat
1h
Obatzter mit Bier
10min
Leichter Wurstsalat
10min
Maultaschensalat
30min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min