
Dispositivos e acessórios
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Öl40 g
-
Schalotten halbiert, in Ringen (5 mm)30 g
-
Putenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (2 cm)300 g
-
Wasser und mehr zum Kochen und Anrühren400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfirsichnektar100 g
-
Chili, gemahlen (siehe Tipp)¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Reis200 g
-
Speisestärke20 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
444 kcal /
1857 kJ
Proteína
29 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
53 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Der Sommer schmeckt
19 Receitas
Alemanha
Alemanha