Dispositivos e acessórios
Nackensteaks aus der Bier-Marinade
Preparação 10min
Total 24h
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Weißbier400 g
-
körniger Senf50 g
-
Salz5 g
-
Pfeffer aus der Mühle1 g
-
Zucker5 g
-
Schweinenackensteaks (ca. 4-6 Stück)800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
718 mg
Proteína
44 g
Energia
1690 kJ /
404 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Biergenuss
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4h 30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4h