Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Praliné de almendra
- 50 g de azúcar
- 25 g de agua
- 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 320 g de leche condensada
- 20 g de cocoa en polvo
- 16 - 20 galletas, tipo Maria
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2014 kJ / 482 kcal
- Proteína
- 7.19 g
- Hidratos de carbono
- 42.59 g
- Gordura
- 31.4 g
- Fibra
- 1.17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rollo de guayaba
2h 30 min.
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Pay de limón express
15min
Helado de praliné
5u. 30min
Flan sin hornear
3 Std.
Mantequilla de limón
10min
Bombones de Bailey's
1 Std. 20 Min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4hod. 35min
Helado de chocolate
8h 30 min
Almíbar de chocolate
40min
El pastel
2h
Pastel imposible al Varoma
6h