Dispositivos e acessórios
Helado bicolor con praliné
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7.19 g
Energia
2014 kJ /
482 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
1.17 g
Hidratos de carbono
42.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de vainilla
12h
Helado de praliné
5h 30min
Helado de cheesecake
13h
Helado de crema
1h 10min
Budín de chocolate
35min
Sandwich helado de vainilla
14h
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Herraduras de mazapán
1h
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20min
Helado de chocolate
8h 30min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1h 45min
Cheese-cake de tofu
1h 15min