Dispositivos e acessórios
Helado bicolor con praliné
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 porciones
Ingredientes
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7.19 g
Energia
2014 kJ /
482 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
1.17 g
Hidratos de carbono
42.59 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Delicias de coco
1h 30min
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Helado de crema
1h 10min
Semifreddo de café
6h 30min
Peras con chocolate y chile morita
40min
Jalea de toronja
13h 45min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Bizcocho cebra
1h 10min
Besos de dama
1h
Choco-rol de chocolate
30min
Almíbar de chocolate
40min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min