Helado bicolor con praliné

Helado bicolor con praliné

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 8h 15min
8 porciones

Ingredientes

Praliné de almendra
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de agua
  • 50 g de almendras peladas
Helado bicolor
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
  • 320 g de leche condensada
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 16 - 20 galletas, tipo Maria

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 7.19 g
Energia 2014 kJ / 482 kcal
Gordura 31.4 g
Fibra 1.17 g
Hidratos de carbono 42.59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...