Dispositivos e acessórios
Cobertura de cocoa con grenetina
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
43 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Baguettinas
4h 5min
Bolo-rei (Portugal)
3h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pastel tropical
2h 40min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Pastel imposible al vapor
2h 40min
Cobertura de chocolate con aceite
5min
Almíbar de chocolate
40min
Besos
40min
Ganache de chocolate
15min
Untable de chocolate y avellanas
45min