Dispositivos e acessórios
Cobertura de cocoa con grenetina
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
43 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Yogur líquido de chocolate
Nenhuma avaliação
Betún de chocolate
10min
Hojaldre rápida
1h 20min
Flan
2h 45min
Pastel de rompope
2h
Cremoso de frutas
10min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2h 30min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de chocolate
8h 30min
Ganache de chocolate
15min
Almíbar de chocolate
40min
Crema de mantequilla y cocoa
5min