Dispositivos e acessórios
Cobertura de cocoa con grenetina
Preparação 10min
Total 30min
500 g
Ingredientes
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
5592 kJ /
1338 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
233 g
Gordura
43 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Natilla
2 godz. 30 min
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Flan sin hornear
3 godz.
Pay de limón con galletas
12 godz.
Betún de chocolate
10 min
Flan
2 godz. 45 min
Masa para pay
40 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Tiramisú de limón
6 godz. 30 min
Bizcocho borracho
3 godz. 45 min
Pudín de pan
3 godz.
Flan de pueblo español
1 godz.