Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g) - aceite, para engrasar
- 500 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1266 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Barras de cerveza
30 Min
Pan rápido
1h 35min
Pan blanco
1h 40min
Hogaza rústica
24h
Pan de caja integral
1h 40min
Pan de cebolla TM6
9h 15min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Baguette
10 godz. 40 min
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Pan rústico
2 Std.
Masa madre (levadura natural)
120h
Baguette
3h 45min