Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
- 4 yemas de huevo
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1995 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1 godz. 20 min
Almíbar de chocolate
40min
Pastel de Rey roto
6h
Gomichelas
25min
Calaveritas de azúcar
3 godz. 15 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 godz. 30 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Nido de chocolate con huevos de Pascua
Nenhuma avaliação
Orejitas bañadas en chocolate
2 godz.
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Merenguitos
1 godz. 20 min