
Dispositivos e acessórios
Bachour: Galleta de chocolate y frambuesa
Preparação 1h
Total 2h 30min
10 porciones
Ingredientes
Ganache de frambuesa
-
120 g de frambuesas frescas
-
50 g de agua
-
300 g de chocolate rosa en chispas o trozos, (ver tip)
-
105 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
15 g de jarabe de glucosa
Galleta de chocolate
-
180 g de harina de trigo
-
75 g de azúcar glass
-
255 g de harina de almendra
-
11 g de cocoa en polvo (ver tip)
-
⅛ cdita de sal fina
-
90 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
-
2 huevos
Montaje
-
chochitos de colores rosas y blancos, o al gusto
Nutrição por 1 porción
Energia
469 kcal /
1973 kJ
Proteína
11 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
13 g
Sódio
275 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ANTONIO BACHOUR: Alta repostería
11 Receitas
México
México